MrD (dikijgon4ik) wrote,
MrD
dikijgon4ik

Во имя любви

Матрешка собирается в Америку. Не то чтобы покорять Голливуд, но в командировку по работе и, кто знает, вообще присмотреться к стране как к "еще одному варианту". Но Матрешке страшно не охота никуда ехать. И не только потому, что ехать одной и в командировку совсем не то же самое, что ехать вдвоем и в отпуск с туристическими приключениями.
Здесь остается матрешкина любовь, влюбленность и страсть. И нет, это не я.
Матрешкина любовь поселилась у нас не очень давно, но Матрешка давно страдала своей любовью и жаждала тесной близости. Ее страдания сломили меня в конце концов и любовь поселилась у нас.
Матрешкина любовь темноволоса, большеглаза, бучна, сонна и крута одновременно. Матрешкина любовь совершенно однозначно японец, хотя и делает вид, что все не так. Матрешкину любовь зовут Ноктис, и будучи принцем непонятной страны, он живет в свежекупленном PlayStation4 Pro и является единственным и полновласным владельцем всего террабайта, отведенного ушлыми производителями этого портала в манящие виртуальные кущи. Вообще, веcь этот террабайт покупался единственно ради него.
Матрешка каждый вечер спешит с работы домой, чтоб слиться в нежных объятиях с трепещущим джойстиком и экраном телевизора, который еще совсем недавно считался достаточно большим. Достаточно, чтоб смотреть фильмы. Но недостаточно, чтоб любоваться тем, как престолонаследник машет мечом, висит на фонарях и несомненно ведет человечество к светлому будущему. Матрешка подползает ближе к краю кровати и экрану и бормочет о том, что телек в 60" будет более-менее достаточен и стоит не так уж и дорого, главное - найти квартиру, куда он поместится.
Час Х становится все ближе. Оъезд неминуем и вгоняет в тоску, а предстоящая разлука с любовью рождает безумные идеи.
Придя вчера с работы и ласково обнявшись с джойстиком, Матрешка заявила:
- ДАВАЙ СЛОМАЕМ МНЕ НОГУ И Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ!

Любовь,чо! 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments